Все для похода
Все для рыбалки

Палатка Стэк Elite

Артикул: 85744
6170
СТЭК
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Палатка СТЭК 3-местная (дышащая) Elite предназначена для рыбалки на льду в зимний период. Модель без дна с диагональю основания 2.6 метра позволяет с комфортом разместиться у персональных лунок, не мешая друг другу, сразу трем рыболовам.

Установка палатки занимает меньше минуты даже при неблагоприятных погодных условиях. В ясную погоду на процесс уходит около 30 секунд. Такая скорость стала возможной благодаря каркасу зонтичного типа. Он изготовлен из усиленного дюралевого прутка. Конструкция из шести лучей обеспечивает надежную ветроустойчивость сооружения.

Палатка СТЭК 3-местная (дышащая) Elite — однослойная. Тем не менее, синтетическая ткань Оксфорд 210 с полиуретановым покрытием гарантирует водонепроницаемость и ветрозащиту. Кроме того, материя отличается устойчивостью к разрывам, истиранию, гниению. При этом она отлично пропускает свет, поэтому рыбакам не приходится изыскивать нужное снаряжение в темноте. Кстати, внутри палатки нашиты карманы для вещей небольшого размера. Для купола использована ткань типа брезента. Вставка «дышит» и не обмерзает при минусовой температуре воздуха. Она же позволяет при необходимости использовать различные обогревательные приборы. Как и у всех изделий серии Elite, у палатки удлиненная юбка, которая препятствует попаданию воды, снега, задуванию холодного воздуха.

У этой модели нет тамбура, один вход застегивается на мощную молнию. Два крепких бегунка легко передвигаются вверх/вниз по всей длине. При желании можно создать дополнительное вентиляционное отверстие. Благодаря большим пулерам молнию удобно открывать/закрывать даже в объемных рукавицах.

Демонтаж палатки не требует ни временных затрат, ни физических усилий. В собранном виде компактная модель занимает мало места. Для хранения и транспортировки в комплектацию входит чехол. Ввертыши и оттяжки надо приобретать отдельно.

Технические характеристики:

Габариты в собранном виде: 1150х200 мм
Вес: 5,3 кг.
Габариты в разобранном виде: высота - 1600 мм, диаметр (по диагонали, по низу) - 2600 мм.
Материал каркаса: дюраль
Материал тента: оксфорд 150PU, верняя часть - брезент.

Характеристики

Габариты в коробке (ДxШxВ), см
115х20
Материал
однослойная
Вместимость
3
Каркас
Внутренний
Конструкция
быстросборная, 1 комната, 1 вход
Форма
Зонт
Габариты в коробке (ДxШxВ), см
115х20
Материал
однослойная
Вместимость
3
Каркас
Внутренний
Конструкция
быстросборная, 1 комната, 1 вход
Форма
Зонт