Все для похода
Все для рыбалки

Тренажер гребной STARFIT RW-201 Rocket, механический

Артикул: УТ-00008933
10499
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Механический гребной тренажер RW-210 Rocket — современная модель для домашних тренировок. Продуманная конструкция, высокое качество изготовления, долговечность, интересный дизайн придутся по душе опытным и начинающим спортсменам. Изделие подходит мужчинам и женщинам всех возрастов, чей вес не превышает 100 килограммов. Используя складную модель, можно выбрать любой из четырех уровней нагрузки.


Тренировки в удобное для себя время помогут похудеть, создать красивый мышечный рельеф. Имитация движений гребцов способствует ускоренному сжиганию калорий. В результате занятий повышается выносливость и физическая сила.


Тренажер поможет улучшить состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем. При гребле активно работают мышцы рук, плеч, спины, пресса. Свою долю нагрузки получают бедра и ягодицы, а также грудной отдел.
Взглянув на экран дисплея, можно узнать о том, сколько сделано гребков, потрачено калорий и затрачено времени на тренировку. Тренажер занимает мало места, не требует особого ухода.

Технические характеристики:
Тип тренажера: Гребной тренажер
Система нагрузки: ременная
Максимальный вес пользователя, кг: 100


Дисплей: LCD
Функции: scan, время, количество гребков, калории
Количество уровней нагрузки: 4


Вес тренажера, кг: 14,8
Габариты (ДхШхВ), см: 173х36х53
Транспортировочные ролики: нет


Домашняя эксплуатация
Габариты упаковки, см.: 940х57х16
Производство: КНР
Гарантия: 2 года на тренажер, 5 лет на раму
Вес брутто: 17.8 кг.