Все для похода
Все для рыбалки

Тренажер гребной STARFIT RW-101 Waterman, гидравлический

Артикул: УТ-00008884
7599
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

RW-101 Waterman — гребной тренажер, созданный для использования в домашних условиях. Современная модель с гидравлическим типом конструкции подойдет мужчинам и женщинам, как уже имеющим опыт спортивных занятий, так и начинающим.


Во время тренировок работают все группы мышц. Основная нагрузка приходится на плечевой пояс, спину, брюшной пресс, бедра, ягодицы, руки. В немного меньшей степени задействован грудной отдел.


Упражнения помогают сжечь калории, избавиться от жировых отложений, сформировать красивую фигуру. Тренировки оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Занятия повышают физическую силу, выносливость, способствуют наращиванию мышечной массы.


Необходимая информация о затраченном времени, количестве совершенных гребков и потраченных калориях высвечивается на дисплее. Тренажер долговечен, прост в эксплуатации и уходе.

Технические характеристики:
Тип тренажера: Гребной тренажер
Система нагрузки: гидравлическая
Максимальный вес пользователя, кг: 100


Дисплей: LCD
Функции: scan, время, количество гребков, калории
Количество уровней нагрузки: нет


Вес тренажера, кг: 15,5
Габариты (ДхШхВ), см: 113.5х84х65
Транспортировочные ролики: нет


Домашняя эксплуатация
Габариты упаковки, см.: 115х35х15
Производство: КНР
Гарантия: 2 года на тренажер, 5 лет на раму
Вес брутто: 17 кг.