Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-301 NBR, серый, толщина 1,0 см.

Артикул: УТ-00008849
920
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик для йоги изготовлен из бутадиен-нитрильного каучука (аналога резины) толщиной 1 сантиметр. Данная модель ориентирована на начинающих йогов, суставы и мускулатура которых еще не привычна к давлению и растяжению и может испытывать дискомфорт. В тоже время, этот коврик удобно брать на занятия на природе. Он превосходно сгладит неровности почвы и защитит от острых веток, колючек.


NBR обладает хорошей эластичностью, упругостью, имеет долгий срок службы. Коврик из NBR можно использовать при любой температуре окружающего воздуха – от -30 до +100. Материал является гипоаллергенным, вызывает приятные тактильные ощущения.


Так как для йоги очень важны внешние факторы, следует обращать внимание и на цвет изделия. Данная модель выполнена в сером цвете. Серый цвет является промежуточным. Его нельзя назвать ни темным, ни светлым. Серый свободен от психической тенденции, это нейтральный цвет. В философии, серый цвет считается границей, своеобразным контуром, разделительной полосой. Поэтому, если практик хочет абстрагироваться от окружающего мира, уединиться, то цвет коврика как нельзя лучше передаст настроение и желание пользователя.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: NBR (Бутадиен-нитрильный каучук)
Длина, см: 183
Ширина, см: 58
Толщина, см: 1
Цвет: серый
Количество в упаковке, шт: 1
Вес без упаковки, кг: 0,75
Вес с упаковкой, кг: 0,77
Производитель: КНР
Вес брутто: 0.833 кг.