Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-102 PVC, фиолетовый, толщина 0,6 см.

Артикул: УТ-00008845
839
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик из поливинилхлорида предназначен для занятий йогой. Опытные практики выбирают для занятий коврики изготовленные из натуральных волокон, таких как джут или каучук. Начинающим йогам рекомендуется на начальном этапе приобрести модель из ПВХ. Поливинилхлорид не уступает по свойствам натуральным волокнам, но менее подвержен деформации, имеет более долгий срок службы, легче чистится.


Коврик снабжен армированным слоем, благодаря которому, он уверенно себя чувствует на полу и не скользит. Более того, ПВХ обладает очень приятными тактильными и обеспечивает хорошее сцепление с кожей. Поливинилхлорид не имеет запаха, не вызывает раздражения при контакте с кожей, гипоаллергенен.


Коврик выполнен в фиолетовом цвете, символизирующем мудростьи высший разум. Фиолетовый цвет усиливает чувство сострадания, дарует вдохновение.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: ПВХ (Поливинилхлорид)
Длина, см: 173
Ширина, см: 61
Толщина, см: 0,6
Цвет: фиолетовый с рисунком
Диаметр коврика в сложенном состоянии, см: 12
Количество в упаковке: 1
Вес без упаковки, кг: 1,15
Вес в упаковке, кг: 1,17
Производитель: КНР
Вес брутто: 1.297 кг.