Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-102 PVC, зеленый, толщина 0,6 см.

Артикул: УТ-00007238
839
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик для йоги из ПВХ – бюджетная модель, не уступающая по характеристикам дорогим коврикам из джута или каучука. На нем могут тренироваться как опытные йоги, так и начинающие. Коврик имеет армированную текстуру, которая предотвращает его скольжение по полу. Модель обладает оптимальной упругостью, компактно сворачивается в рулон, имеет незначительный вес.


Поверхность ПВХ имеет такую структуру, при которой происходит максимально плотное сцепление материала с ладонями и ступнями. Это не только повышает качество тренировки, но и повышает травмобезопасность.


В йоге ключевая роль отводится гармонии. Поэтому, опытный мастер при выборе коврика для йоги, обязательно обратит внимание на его цвет. Данная модель выполнена в зеленом цвете, который нормализует работу нервной системы, объединяет с природой, умиротворяет. Считается, что недостаток зеленого цвета приводит к дисгармонии.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: ПВХ (Поливинилхлорид)
Длина, см: 173
Ширина, см: 61
Толщина, см: 0,6
Цвет: зеленый с рисунком
Диаметр коврика в сложенном состоянии, см: 12
Количество в упаковке: 1
Вес без упаковки, кг: 1,15
Вес в упаковке, кг: 1,17
Производитель: КНР
Вес брутто: 1.297 кг.