Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-101 PVC, синий, толщина 0,8 см.

Артикул: УТ-00008837
1049
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик для йоги FM-101 выполнен из поливинилхлорида (ПВХ) толщиной 0,8 см в синей цветовой гамме. Он полностью соответствует требованиям, предъявляемым к йога-матам. Материал коврика имеет армированную структуру, не скользит по полу, впитывает влагу, обладает достаточной упругостью, не подвержен деформации в виде растяжения, гипоаллергенен, имеет малый вес и форму прямоугольника.


Данная модель коврика ориентирована на начинающих йогов, которым рекомендуется на начальном этапе выбирать коврики толщиной не менее 0,6 см. Это связано с тем, что во время выполнения асанов, пользователь может испытывать дискомфорт в коленных и локтевых суставах.
Коврики для йоги из ПВХ неприхотливы в уходе и легко чистятся при помощи влажной губки и пеномоющего средства.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: ПВХ
Длина, см: 173
Ширина, см: 61
Толщина, см: 0,8
Цвет: синий
Количество в упаковке, шт: 1
Вес без упаковки, кг: 1,18
Вес в упаковке, кг: 1,2
Производитель: КНР
Вес брутто: 1.357 кг.