Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-101 PVC, фиолетовый, толщина 0,6 см.

Артикул: УТ-00008836
899
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик для йоги FM-101 отвечает всем требованиям, предъявляемым к йога-матам. Коврик имеет сетчатую структуру, что предотвращает деформацию и скольжение, обладает достаточной плотностью и эластичностью, не имеет запаха, не токсичен, гипоаллергенен, вызывает приятные тактильные ощущения.


Модель изготовлена из ПВХ толщиной 0,6 см в фиолетовой цветовой гамме. Йога-маты толщиной 0,6-1,0 см ориентированы на начинающих пользователей. Такая толщина снижает давление на суставы при выполнении упорных упражнений на полу. Более опытные мастера предпочитают коврики толщиной 0,3-0,4 см, т.к на них удобнее выполнять асаны баланса.


Все изделия из ПВХ отличаются высокой износоустойчивостью и простотой в уходе. Загрязненная поверхность легко чистится влажной губкой с моющим средством. Коврики для йоги из ПВХ - идеальный вариант для начинающих йогов.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: ПВХ (Поливинилхлорид)
Длина, см: 173
Ширина, см: 61
Толщина, см: 0,6
Цвет: фиолетовый
Диаметр коврика в сложенном состоянии, см: 12
Количество в упаковке, шт: 1
Вес без упаковки, кг: 1,15
Вес в упаковке, кг: 1,17
Производитель: КНР
Вес брутто: 1.281 кг.