Все для похода
Все для рыбалки

Коврик для йоги STARFIT FM-101 PVC, синий, толщина 04 см.

Артикул: УТ-00008831
629
StarFit
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик для йоги FM-101 синего цвета - специализированная для занятий йогой модель. Что это значит? Коврики для йоги изготавливаются из ПВХ, либо из ТПЕ (термопластик) - эти материалы не имеют запаха и абсолютно гипоаллергенны. Далее, коврики для йоги должны обладать армированной (сетчатой) структурой, предотвращающей деформацию и скольжение.


Данная модель имеет толщину 0,4 см, поэтому рекомендована для "мягкой практики". Кроме того, данная модель подойдет для опытных пользователей, т.к на тонких ковриках более удобно выполнять асаны баланса. Для тех, кто только начинает практиковаться в йоге, предпочтительнее выбирать более толстые модели, чтобы не испытывать болезненных ощущений от силовых контактах с полом.

 

Технические характеристики:
Тип: коврик для йоги и фитнеса
Материал: ПВХ (Поливинилхлорид)
Длина, см: 173
Ширина, см: 61
Толщина, см: 0,4
Цвет: синий
Диаметр коврика в сложенном состоянии, см: 10
Количество в упаковке, шт: 1
Вес без упаковки, кг: 0,88
Вес в упаковке, кг: 0,9
Производитель: КНР
Вес брутто: 0.945 кг.