Все для похода
Все для рыбалки

Нож выживания Ganzo G8012-OR Следопыт

Артикул: G8012-OR
3490
Следопыт
Показать все товары марки
Оранжевый
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Нож модели Ganzo G8012 стоит взять с собой в путешествие или турпоход, в любую экспедицию. Он создан таким образом, чтобы прийти на помощь своему владельцу даже в самые сложные моменты. Основной материал ножа — углеродная корозионностойкая сталь марки 7Cr17. твердостью до 57 HRC. Клинок жестко зафиксирован по отношению к рукоятке, что повышает стойкость ножа к нагрузкам, . имеет прямую заточку. Поверхность лезвия матовая и черная, что вполне может использоваться в тактических целях.
Стеклобой закреплен на фиксатор резьбы. Во избежание поломки резьбы, категорически не рекомендуется пытаться его открутить!

Особенности:
полный размер ножа — 24,5 см;
размер клинка — 11,5 см;
размер рукоятки — 12,5 см;
толщина пластины клинка - 0,5 см;
марка стали — 7Cr17;
материал рукоятки — ABS термопластик;
вес ножа — 356 г;
твердость закалки +-57HRC;
в комплекте ножны;
встроенная в ножны алмазная точилка;
встроенный стропорез;
в комплект входит огниво.

Характеристики

Страна
Россия
Вес, кг
0.356
Длина, см
24.5
Страна
Россия
Вес, кг
0.356
Длина, см
24.5