Все для похода
Все для рыбалки

Плита порт. газовая "СЛЕДОПЫТ - Ручное Пламя"/24/20/

Артикул: PF-GSP-S07
900
Следопыт
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:


Бюджетный вариант портативной газовой плиты "СЛЕДОПЫТ - Ручное Пламя"/24/20/ для приготовления пищи в походных условиях. Горелка выполнена из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием и имеет диаметр 85 мм. Горелка подключается к баллонам с резьбовым клапаном PF-FG-230 (230 гр) и PF-FG-450 (450 гр), а при помощи переходника и к цанговому баллону. Кроме того, при наличии установочного комплекта PF–GSA–04 можно подключать горелку и к вентильным баллонам российского производства.

 


Технические характеристики:


Мощность горелки плиты: 1,5 кВт
Диаметр горелки плиты: 85 мм
Расход топлива: 140 гр/ч
Вес горелки: 540 гр
Размеры в походном положении: 220 х 220 х 90 мм
Макс. диаметр используемой посуды: до 30 см
Максимальная вертикальная нагрузка: 5 кг (5 л воды)
Максимальная вертикальная нагрузка
(при использовании вентильных газовых баллонов): 20 кг (20 л воды)