Все для похода
Все для рыбалки

Бинокль Sightron SIII MS 10x42

Артикул: 5673
28159
Sightron
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Бинокль Sightron SIII MS 10x42 – прибор премиум-линии, универсальная компактная легкая модель, в которой каждый элемент конструкции отличается безупречным качеством. Высококачественная оптика из низкодисперсионного стекла с полным многослойным просветлением, roof-линзы, прочный водонепроницаемый азотонаполненный корпус из магния, значительное приближение в 10 крат, светосильный объектив, возможность индивидуальных настроек, стильный дизайн  - все это делают представленную модель отличным выбором для любого вида активного отдыха.

 

Бинокль снабжен удобным центральным механизмом фокусировки, который позволяет быстро настраивать оба окуляра. Это особенно удобно при слежении за динамическими объектами или при наблюдении за разными объектами при различном их удалении. Вам нужно будет только повернуть специальное кольцо между трубами бинокля. Есть возможность диоптрийной коррекции под индивидуальные особенности зрения. Выдвижные наглазники с индивидуальной регулировкой высоты и большим количеством уровеней позволяют с комфортом использовать бинокль тем, кто носит очки.

 

Sightron SIII MS 10x42 оснащен лучшей на сегодняшний день оптикой из материала ВаК-4. Это зарекомендовавший себя атрибут современных профессиональных биноклей, который значительно снижает хроматические аберрации и зависимость коэффициента преломления от частоты света. Низкодисперсионное (ED) стекло линз типа Roof, многослойное просветление всех оптических элементов - все вкупе обеспечивает получение первоклассного четкого изображения с реалистичными цветами.

 

Цельный корпус данной модели выполнен из магниевого сплава, покрыт резиной для предотвращения скольжения рук. Магний на 33% легче алюминия и при этом лучше противостоит неблагоприятным механическим воздействиям. Вакуумное заполнение корпуса азотом препятствует запотеванию оптики при температурных перепадах. Бинокль 100% влагонепроницаемый и не подвержен воздействию тумана, то есть им можно беспрепятственно пользоваться при любой погоде.

 

В комплект также входит нейлоновая сумочка для хранения и транспортировки, наплечный ремешок для сумочки, ремешок для бинокля, защитные крышки для линз, специальная тряпочка для ухода за оптикой.

 

Увеличение – 10 крат

Диаметр объектива – 42 мм

Тип призмы – Roof, пофазное нанесение покрытия

Материал оптики – BAK-4

Покрытие линз – полное многослойное просветляющее

Материал корпуса - магниевый сплав, резиновое покрытие

Вес - 680 г

Производство - Япония