Все для похода
Все для рыбалки

Костюм для охоты Rosomaha Хищник -35 Олива

Артикул: 7073R
16990
Rosomaha
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Rosomaha Хищник - теплый костюм-тройка для суровой зимы до -35 градусов. Изготовлен костюм российским производителем, компанией "Покров", которая с 1992 года специализируется на пошиве спецодежды.

 

Костюм состоит из полукомбинезона, куртки и легкого удлиненного жилета. Модель эргономичная и будет удобной, как для рыбаков, так и для охотников и любителей активного отдыха в морозные зимы.

 

Куртка, жилет и полукомбинезон прямого силуэта пошиты из курточной мембраны с показателями водонепроницаемости/паропроводимости по 3000. Утеплитель использован современный Shelter, микроволокна которого сочетают отличные утепляющие свойства натурального пуха и синтетических волокон. Тонкого слоя Shelter в одежде достаточно для сохранения тепла в морозные зимы.

 

Крой костюма классический с учетом особенностей использования костюма. Из особенностей: центральная молния двухзамковая с защитной планкой на кнопках, на плечах - антискользяцие накладки для удобной переноски сумок; вентиляция в боковых швах, под рукавами; куртка по низу регулируется; капюшон-труба - съемный с регулировкой по объему и глубине; на рукавах манжеты из флиса; много карманов; полукомбинезон регулируется по талии, предусмотрены шлевы под ремень, на коленях предусмотрены карманы для изолона, защита от попадания снега.

 

Rosomaha Хищник - отличный вариант зимнего костюма для рыбалки и охоты.

 

Характеристики:

 

Температура экстрима, °С: -35
Влагозащитная мембрана: Да
Показатель водонепроницаемости, мм в. ст.: 3000
Ветрозащитная планка: Да
Показатель паропроводимости MVT, г/м²*24 часа: 3000
Вентиляция подмышек: Да
Съемная подстежка: Да
Съемный капюшон: Да
Ткань внешняя: Курточная
Состав ткани: Полиамид 80%, Полиэстер 20%
Подкладка: Taffeta + Fleece
Материал утеплителя: Shelter
Комплектация: Куртка, жилет, полукомбинезон.