Все для похода
Все для рыбалки

Костюм утепленный Росомаха Лес

Артикул: 7227
5790
Rosomaha
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Костюм утепленный Росомаха Лес зеленый лес - эргономичный костюм для зимней рыбалки или охоты. Производитель гарантирует комфортное ношение в мороз, до -25 градусов. Костюм из куртки и брюк на подтяжках изготовлен из аловы. Это трикотажный слой из 100% полиэстера с покрытием из синтетических полимеров для защиты от воды и ветра. Материал очень износостойкий, морозо- и грязеустойчивый. Важная особенность ткани - она отлично сохраняет тепло. Алова в сочетании с утеплителем синтепоном создает отличный микроклимат в холодных условиях и в ветреную погоду.

 

Из особенностей кроя: низ куртки утягивается эластичной тесьмой, центральная молния с защитной планкой на велкро-застежке, два вида карманов на куртке - верхние для согрева рук, нижние - объемные; капюшон регулируется по лицу; брюки на резинке; в комплекте прилагаются подтяжки; по низу брюк предусмотрены разрезы для удобного обувания.

 

Rosomaha -25 Лес - утепленный костюм для разных видов активности в мороз до -25 градусов.

 

Характеристики:

 

Температура экстрима, °С: -25
Ветрозащитная планка: Да
Съемные подтяжки: Да
Манжеты: Регулируемые
Ткань внешняя: Алова
Состав ткани: Полиэстер 100%
Подкладка: Taffeta
Состав подкладки: Полиэстер 100%
Материал утеплителя: Синтепон
Карманы куртки: 5 карманов
Карманы брюк/комбинезона: 2 кармана
Длина изделия: Стандартная
Комплектация: Куртка, брюки.