Все для похода
Все для рыбалки

Круизер деревянный Ridex Blackwood 28″X8″, ABEC-7

Артикул: УТ-00011613
4450
Ridex
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Активный отдых дает каждому человеку здоровье. В таком случае его необходимо проводить со смыслом, используя при этом хорошее транспортное средство. Роликовая доска хоть и не относится к разряду техники, но все же езда на ней приносит истинное удовольствие. Представленный круизер Ridex Blackwood 28″X8″, ABEC-7 изготовлен популярным производителем и обладает многими преимуществами. К ним относятся: красивая расцветка и классическая форма; оптимальные размеры; дека выполнена из качественной древесины; колеса из надежного полиуретана; их повышенная жесткость замедляет стирание; хромовые подшипники защищены от коррозии; вес вместе с упаковкой составляет 2,625 кг.

Характеристики:

Размер деки: 28 x 8”

Материал деки: канадский клен,7 слоев; ореховое дерево, 1 слой

Шкурка: песчаная, с нанесением PROgrip

Подвеска: 5” Big V

Колеса: 60 мм x 45 мм

Материал колес: полиуретан

Жесткость колес: 82A

Бушинги: UHR (ultra hight rebound) 85A

Подшипники: ABEC-7 chrome с цветными шильдингами и печатью

Подкладка подвески: 8-14 мм

Упаковка: прозрачный пакет с логотипом

Вес брутто: 2.625 кг.