Все для похода
Все для рыбалки

Круизер деревянный Ridex Darkside 28″X8″, ABEC-7

Артикул: УТ-00011609
4150
Ridex
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Прокатиться с ветерком и почувствовать настоящий кайф поможет круизер. Сейчас ездой на нем увлекаются многие люди независимо от возраста. Главное только немножко приобрести сноровку, а в дальнейшем можно оттачивать профессиональное мастерство. Круизер Ridex Darkside 28″X8″, ABEC-7 является одной из лучших моделей известного производителя. Его преимуществами выступают: классическая форма; оптимальные размеры; чудесно подобранный цвет с нанесенным логотипом; дека изготовлена из натуральной древесины; колеса из прочного полиуретана; их жесткость продлевает срок эксплуатации; подшипники из хромированной стали устойчивые к коррозии; вес изделия с упаковкой равен 2,5 кг.

Характеристики:

Размер деки: 28 x 8”

Материал деки: клен, 7 слоев

Шкурка: песчаная PROgrip

Подвеска: 5” V Alum

Колеса: 60 мм x 45 мм

Материал колес: полиуретан

Жесткость колес: 82A

Бушинги: PUC 85A

Подшипники: ABEC-7 chrome с цветными шильдингами и печатью

Подкладка подвески: 8-14 мм

Вес брутто: 2.5 кг.