Все для похода
Все для рыбалки

Самокат RIDEX 3D Spark, оранжевый

Артикул: УТ-00009717
1950
Ridex
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Ridex Spark — детский трехколесный самокат. Ярко-оранжевая расцветка придется по душе юным райдерам. Управлять этим средством передвижения могут мальчики и девочки, перешагнувшие трехлетний рубеж. А благодаря регулируемой высоте руля самокат будет «расти» вместе с ребенком.

 

Рулевая стойка изготовлена из алюминия, дека — из усиленного полимера. Прочный и устойчивый самокат прост в управлении. Он дает ребенку возможность комфортно передвигаться, развивает координацию и ловкость, усиливает работу вестибулярного аппарата. Правильно отталкиваться, входить в повороты, тормозить малыш научится очень быстро.

 

Полиуретановые колеса отлично катятся по асфальту, поглощают небольшие неровности. Особое удовольствие ребенку доставляет их способность светиться. Высокоточные подшипники гарантируют быстрый старт и стабильный накат, при этом скорость всегда остается в допустимых пределах. Резиновые ручки обеспечивают удобный захват, не скользят.

 

Красивый и легкий самокат отличается надежностью, долговечностью и простотой ухода.

 

Технические характеристики:
Модель: Spark
Возраст: 3+
Число колес: 3
Подшипники: ABEC 7
Диаметр переднего колеса, мм: 120
Диаметр заднего колеса, мм: 80
Материал: усиленный полимер
Материал колес: полиуретан
Максимальная высота рулевой стойки, см: 89
Минимальная высота рулевой стойки, см: 79
Рулевая стойка: телескопическая
Размер платформы, мм: 136х350
Максимальная нагрузка, кг: 60
Складной механизм: отсутствует
Вес самоката, кг: 2,4
Амортизатор: отсутствует