Все для похода
Все для рыбалки

Палатка для зимней рыбалки Пингвин 3 1- сл. цвет бело-оранжевый

Артикул: бело-оранжевый01112
7250
Пингвин
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:


Палатка Пингвин 3 — надежное укрытие от непогоды для любителей подледной рыбалки. Зонтичная конструкция обеспечивает ускоренную установку модели. Через минуту, а в ясную погоду даже быстрее, палатка полностью готова к использованию. Сборка занимает еще меньше времени. Прочный каркас изготовлен из облеченного и гибкого алюминиевого прутка.


Сшита модель из синтетической ткани Оксфорд 240. Материал устойчив к разрывам, выгоранию, легко чистится. Полиуретановая пропитка отталкивает дождевые потоки и снег. Юбка обеспечивает защиту от сквозняков и затекания воды. Для крепления к оледеневшим поверхностям предусмотрены оттяжки (по углам юбки и на стенах палатки).


Бело-оранжевая модель хорошо видна издалека днем. Нет никакой необходимости в дополнительном освещении: в палатке светло даже в пасмурный день. В темное время суток обнаружить укрытие помогут светоотражающие элементы на гранях.


Палатка без тамбура с одним входом (две молнии с прочными бегунками и липучкой для фиксации). При желании возможно частичное открытие для вентиляции. Проветривают палатку через потолочную форточку на молнии.


Внутри палатки могут с полным комфортом разместиться три человека. Найдется место для персональных лунок, стульев, необходимого снаряжения. Нужные мелочи можно положить в нашитые вместительные карманы.


Если вам требуется долговечная, функциональная, привлекательная модель по приемлемой цене, то палатка Пингвин 3 — лучший выбор!

Технические характеристики:

Вес (кг.): 4
Вместимость (макс.): 3
Количество слоёв: 1
Количество тентов: 1
Материал внутреннего тента: -
Материал наружного тента: Оксфорд 240 с полиуретановой пропиткой (PU 2000).
Высота по центру (см.): 165
Диагональ основания палатки (см.): 250
Внутренние карманы (кол-во): 4
Каркас (мм.): шестилучевой, алюминиевый пруток В95Т1 8 мм
Размер в чехле (длина/диаметр, см.): 130х15
Основание палатки: -
Форма основания палатки: шестигранник
Характеристики конструкции "ЗОНТ"
Диаметр основания палатки (см.): 219