Все для похода
Все для рыбалки

Обеденная группа складная Outwell Marilla Picnic Table Set

Артикул: 530028
17005
Outwell
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Outwell Marilla Picnic Table Set – удобный обеденный набор, состоящий из стола и 4 стульев. Каркас предметов обеденной группы изготовлен из прочной и легкой стали. Комплект компактно складывается и не занимает много места. Для мелочей есть органайзер.

Столешница сделана из ламинированного бамбука, который славится своими непревзойденными характеристиками. Это натуральный и экологически чистый материал, он запросто отмывается и быстро сохнет, отличается устойчивостью к повышенной влажности и механическому воздействию, имеет эстетичный внешний вид и является жаропрочным, то есть на поверхность стола можно спокойно ставить горячую посуду, не боясь испортить изделие.

Натяжная часть стульев выполнена из высококачественного полиэстера – водонепроницаемого износостойкого и долговечного. Он неприхотлив в уходе, не выгорает на солнце, способен длительное время сохранять первоначальную форму.

Технические характеристики:

Ткань: 100% полиэстер
Каркас: алюминий
Размер: стол - 60 x 120 x 62/70 см (ШхВхГ) / табурет - 31 х 30 х 33 см (ШхГхВ)
Максимальная нагрузка: стол: 30 кг, табурет: 100 кг
Стол: бамбуковый
Размер упаковки: 61 x 60 x 8 см
Вес: 8,1 кг.