Все для похода
Все для рыбалки

Сумка изотермическая Outwell Puffin Deep Forest, 22л

Артикул: 730583
2282
Outwell
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Изотермическая 22-литровая сумка Puffin — отличный выбор для любителей летнего отдыха на природе. Модель насыщенного зеленого цвета сохранит продукты и напитки холодными несмотря на жару. Если воспользоваться аккумуляторами холода, то период полноценного охлаждения составит десять часов.


Сумка-холодильник быстро превращается в пляжную или для покупок. Для этого достаточно вынуть термоизоляционный слой. У модели спереди есть вшитый карман с застежкой-молнией.


Для переноски имеются широкие удобные ручки. За несколько секунд путем простых манипуляций их можно преобразовать в наплечный ремень. Стильная, красивая сумка легко чистится, устойчива к износу и разрывам.

Технические характеристики:

Материал: 600D 100% polyester, PEVA lining
Размер: 40 x 18 x33 см (ДхШхВ)
Размер в упаковке: 40 x 18 x 5 см(ДхШхВ)
Вес: 0.7 кг
Объем: 22 л
Время сохранения температуры при использовании аккумулятора 800 мл.: 10 часов