Все для похода
Все для рыбалки

Костюм Novatex Grayling Камчатка Зима таслан, синий-оранж

Артикул: Костюм Камчатка (таслан, синий-оранж) Grayling
20990
Novatex
Показать все товары марки
60-62 рост 170-176
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Novatex Grayling Камчатка – теплый костюм для любителей рыбачить суровой зимой. Благодаря продуманному крою и сочетанию материалов, рыбакам будет тепло и комфортно в костюме даже в 45-градусный мороз.

Верх костюма изготовлен из легкого, прочного таслана с высоким показателем мембраны в 10000/10000. Материал не продувается и не промокает, что крайне важно при зимней рыбалке. Локти, колени и зона сидения усилены особо прочным «кошачим глазом». В качестве утеплителя использован инновационный термотекс с фольгированным подкладом - для создания оптимального микроклимата. В костюмах Novatex Grayling Камчатка фольга нанесена сплошным слоем на изнанке подклада - это уменьшает ее износ, и главное - лучше сохраняет тепло.

Технологи Novatex также максимально продумали крой костюма. Куртка удлиненная, на молнии с двумя бегунками и с двойной ветрозащитной планкой. За счет вставок по бокам куртку можно увеличить в объеме - такая функциональность особенно понравится рыбакам при длительном сидении. Регулируемые манжеты из неопрена. Капюшон с козырьком, отстегивается, а также может регулироваться по объему лица. Высокий воротник и все карманы утеплены флисом. Дополняют комфорт ветрозащитная юбка и внутренняя утяжка по талии.

Полукомбинезон на резинке на талии. На коленях и в зоне сидения предусмотрены вынимающиеся изолоновые вставки - для комфорта на льду. Доступ к обуви увеличен по высоте, а снегозащитная манжета полностью расстегивается. Для безопасной рыбалки в темноте на костюме предусмотрены светоотражающие элементы.

Костюм Novatex Grayling Камчатка - забота о вашем комфорте во время зимней рыбалки.

Характеристики:

Ткань верха: таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000), отделка «кошачий глаз» (100% нейлон, плотность 162 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
Подклад:

  • фольгированный термоподклад (в теле куртки, капюшоне 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м),
  • таффета (скользящий подклад в брюках и рукавах, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м),
  • флис (на воротнике и в карманах, 100% ПЭ, плотность 160 г/кв.м)

Утеплитель: термотекс.

Характеристики

Страна
Россия
Пол
Мужское
Назначение
Для рыбалки, Для туризма, Для леса
Страна
Россия
Пол
Мужское
Назначение
Для рыбалки, Для туризма, Для леса