Все для похода
Все для рыбалки

Костюм Novatex Квест Вепрь Зима алова, темная ветка

Артикул: Костюм Вепрь (алова, темная ветка) Квест
4790
Novatex
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Благодаря интересной камуфляжной расцветке в стиле «темная ветка», костюм Novatex Квест Вепрь поможет человеку слиться с осенним или зимним ландшафтом и стать незаметным в окружающей среде, что позволит близко подойти к добыче во время охоты или скрыться от противника при тактических играх. Модель способна выдерживать экстремально низкие температуры (до -35°C), что очень важно для холодной зимы. В ней можно заниматься любыми видами активного отдыха.

Изделие сшито из бесшумной, устойчивой к морозу и механическим повреждениям мембранной ткани Алова, которая абсолютно не пропускает ветер и влагу, зато обладает высокими паропроницаемыми свойствами. Фольгированный материал подкладки обеспечивает превосходную терморегуляцию. Следовательно, когда на улице холод, сильный ветер или осадки, тело в костюме не мерзнет и не промокает, а в случае потепления свободно «дышит» и не потеет.

Характеристики:

Ткань верха: алова (плотность 160 г/кв.м
Выдерживает понижение температуры до -35°C;
Показатели мембраны 10000/10000, 100% ПЭ)
Подклад: термоподклад (фольгированная таффета в теле куртки, 100% ПЭ, плотность 60 гр/м2), таффета (в рукавах и полукомбинезоне, плотность 60 г/кв.м, 100% ПЭ), флис (капюшон, воротник и карманы, плотность 130 г/кв.м, 100% ПЭ).

Особенности:

Костюм состоит из укороченной куртки и полукомбинезона прямого кроя.
Центральная застежка закрыта ветрозащитной планкой на кнопках
Предусмотрено карманов: 5 на куртке (2 накладных с застежкой на молнию, 2 прорезных с листочками и внутренний для документов); - два боковых и один нагрудный на полукомбинезоне.
Для удобства на полукомбинезоне предусмотрены износостойкие подтяжки.