Все для похода
Все для рыбалки

Костюм для рыбалки Novatex Grayling Скат Осень -15 нейлон, хаки

Артикул: 08687
9020
Novatex
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мужской практичный костюм «Скат», выпускаемый знаменитой в туристической среде холдинговой компанией Novatex под торговой маркой Grayling, предназначен для рыбалки, рассчитан на демисезонный период (весна, осень) и способен выдерживать температуру до -15°C. Он разработан с учетом современных требований к качеству и удобству одежды, а также новейших тенденций в мире моды.

Модель выполнена в военном стиле и окрашена в цвет хаки. Изделие изготовлено по анатомическому крою из высокотехнологичного нейлона под названием «Таслан», дополнительно усилено суперпрочной тканью «Кошачий глаз» и проклеенными швами, что обеспечивает полную защиту от воды, ветра, осадков и холода, а также устойчивость к износу и любым механическим повреждениям. Костюм оснащен всем необходимым для комфортного отдыха, включая систему кобура, снегозащитную юбку, удобный капюшон, различные утяжки и функциональные карманы, имеющие форму книжки.

Характеристики:

Сезон: поздняя осень
Материал: нейлон
Температура экстрим -15 градусов.