Все для похода
Все для рыбалки

Детская кофта Norveg Sweater Wool

Артикул: 18JWC
4800
4320
Norveg
Показать все товары марки
Светло-серый
80-86
92-98
104-110
116-122
128-134
140-146
152-158
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Кофта на молнии Norveg Merino Wool изготовлена с соблюдением всех последних стандартов. Удобный эргономичный крой не сковывает движений, облегающий фасон не придает фигуре избыточного объема. Необычный дизайн и актуальная зимняя расцветка со снежинками.

Изделие изготовлено из натуральной шерсти овец мериносов, выращенных на девственно чистых лугах Австралии и Новой Зеландии. Шерсти именно этих животных считается экологически безопасной, мягкой и содержит наименьшее количество примесей. Данный природный материал поддерживает постоянную рабочую температуру, создавая ощущение комфорта и уюта на весь день. Благодаря высокой гигроскопичности шерсть поглощает до 30% влаги, оставаясь при этом сухой. Шерстяные волокна обладают антибактериальным действием, нейтрализуют неприятные запахи, препятствуют появлению клещей и сапрофитов. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, одежда Norveg абсолютно безопасна для аллергиков и людей с гиперчувствительной кожей.

Состав: 100% шерсть мериносов.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса