Все для похода
Все для рыбалки

Детский свитер Norveg Merino Wool sale

Артикул: 18sw_sale
3300
2640
Norveg
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Детский свитер из натуральной шерсти мериноса окутает теплом в холодные осенние и зимние дни. Данная модель представлена в широкой цветовой гамме, поэтому подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Воротник высокий, с отворотом, полностью прикрывает горло. Это актуально для тех детей, которые отказываются носить шарфы и по этой причине, мамам зачастую приходиться лечить им горло. Рукава, низ свитера, воротник связаны резинкой «2х2» - она мягко облегает и защищает от продувания.


Шерсть мериноса обладает уникальными свойствами. Она способна оптимизировать температуру тела, концентрируя тепло при замерзании и высвобождая его при повышении температуры тела. Данный материал является абсолютно гипоаллергенным, мягкий, не колет и не вызывает неприятных тактильных ощущений.


Манжеты на рукавах выполнены, как и воротник, с отворотом, спинка удлиненная. При таком крое, свитер послужит не один год. Несмотря на 100% натуральность пряжи, изделие хорошо переносит многократные стирки. Единственное условие – должен быть соблюден режим стирки. В машине-автомат свитер стирается в режиме «шерсть», в машинах активаторного типа стирать изделие не рекомендуется. Это может привести к деформации. При ручной стирке стирать в воде при температуре 30 градусов и сушить в разложенном виде.


Технические характеристики:
Состав: 100% шерсть мериноса

Характеристики

Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса