Все для похода
Все для рыбалки

Бинокль Nikon Action 16x50 EX WP

Артикул: 3174
20890
Nikon
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Классический бинокль Nikon Action 16x50 EX WP на базе призм Porro отличается строгим дизайном и общим высоким качеством изготовления, традиционным для компании Nikon. Модель способна обеспечить яркое качественное изображение по всей ширине поля зрения. Высокая контрастность изображения вкупе с полным отсутствием искажений. Хороший выбор для бинокля, призванного помогать в наблюдении на воде и на суше, в ходе туристических походов или на рыбной ловле или парусных соревнований.

Конструктивные особенности бинокля Nikon Action 16x50 EX WP:
Эргономичный дизайн и классические линии корпуса Nikon Action 16x50 EX WP не оставят равнодушными всех поклонников биноклей Nikon. Нескользящее резиновое покрытие обеспечивает удобный и надёжный захват, а также служит дополнительной защитой внутренних деталей и механизмов от внешних повреждений и деформаций. Высокая степень защиты от воды и влаги обеспечивается применением кольцевых уплотняющих прокладок, позволяя выдерживать непродолжительные погружения в воду на глубину до 1 м (например, при случайном падении или во время использования под проливным дождём). Заполнение азотом предотвращает выпадение конденсата на поверхности линз при резкой смене температурного режима. Призмы Porro из высококачественного оптического стекла Bak4 и линзы с многослойным просветляющим покрытием минимизирую потери света на отражение и обеспечивают яркое, насыщенное и чёткое изображение наблюдаемых объектов, с естественной цветопередачей и контрастностью. Центральная фокусировка и регулировка межзрачкового расстояния (в диапазоне 56-72 мм) помогут быстро и точно настроить бинокль Nikon Action 16x50 EX WP для индивидуального использования. Удобные поворотно-выдвижные наглазники (с поворотом до щелчка) обеспечивают комфортное наблюдение и защищают от пыли и боковой засветки. Большой вынос выходного зрачка (17,8 мм) удобен для всех, кто пользуется очками во время наблюдения. Длительное наблюдение рекомендуется проводить, установив бинокль на штатив (диаметр гнезда ¼ дюйма) с помощью специального адаптера (входит в комплект поставки).

Характеристики и особенности:
Диаметр объектива (мм): 50
Min увеличение: 16
Max увеличение: 16
Min Поле зрения (град): 3,5
Max Поле зрения (град): 3,5
Min Поле зрения (м/1000м): 61
Max Поле зрения (м/1000м): 61
Min Диаметр выходного зрачка (мм): 3,1
Max Диаметр выходного зрачка (мм): 3,1
Удаление выходного зрачка (мм): 17,8
Ближняя дистанция фокусировки (м): 7
Вес брутто (кг): 1,47
Вес нетто (кг): 1,32
Габариты (мм): 195x185x64
Габариты в упаковке (мм):     213x242x107
Гарантия производителя (лет): 10
Фокусировка: центральная
Оптическая схема: Призмы Porro
Влагозащищенность: есть
Газонаполнение: азот
Покрытие корпуса: обрезиненный
Цвет: черный
Асферические линзы: есть
Гнездо для штатива 1/4'': есть
Штативный Адаптер: в комплекте
Страна происхождения: Китай