Все для похода
Все для рыбалки

Бинокль Nikon Monarch 5 16x56

Артикул: 5488
63990
Nikon
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Бинокль Nikon Monarch 5 16x56 обязательно придется по вкусу как профессиональным охотникам, так и всем любителям природы, путешественникам и начинающим астрономам. Высокая степень влагозащиты позволяет использовать данную модель на суше и на воде.

Конструктивные особенности бинокля Nikon Monarch 5 16x56:
Во всех моделях Nikon Monarch 5 используются линзы из низкодисперсионного стекла, применение которых в оптической конструкции бинокля помогает уменьшить хроматические аберрации, обеспечивая наблюдателю контрастное  изображение с высоким уровнем разрешения. На линзы и призмы Nikon Monarch 5 16x56 нанесено многослойное просветляющее покрытие, минимизирующее потери света на отражение и позволяющее получить яркое изображение в естественной цветовой гамме. Диэлектрическое многослойное покрытие призм с высоким коэффициентом отражения гарантирует высокий уровень пропускания по всей поверхности призм, так же отвечает за яркость и цветопередачу изображения. Фазокорректирующее покрытие  наносится на грани призм для компенсации падения резкости и контрастности при множественных преломлениях света в призмах. В качестве материала для изготовления корпуса используется поликарбонат, для повышения прочности усиленный стекловолокном. Резиновое покрытие позволяет удерживать прибор даже во влажных руках и обеспечивает комфортное использование и дополнительную защиту конструкции. Бинокль Nikon Monarch 5 16x56 водонепроницаемый, выдерживает непродолжительное погружение в воду на 10 мин. Для предотвращения запотевания линз изнутри заполнен азотом. Большое удаление выходного зрачка удобно при работе с биноклем тем, кто носит защитные или диоптрийные очки. Центральная фокусировка, регулировка межзрачкового расстояния и корректируемое положение поворотно-выдвижных наглазников помогут настроить прибор индивидуально для каждого пользователя. Бинокль Nikon Monarch 5 16x56 можно установить на штатив при помощи адаптера, который входит в комплект поставки.

Характеристики и особенности:
Диаметр объектива (мм): 56
Max увеличение: 16
Max Поле зрения (град): 4,1
Max Поле зрения (м/1000м): 72
Max Диаметр выходного зрачка (мм): 3,5
Удаление выходного зрачка (мм): 16,4
Ближняя дистанция фокусировки (м): 5
Вес нетто (кг): 1,23
Габариты (мм): 199х146
Гарантия производителя (лет): 10
Фокусировка: центральная
Оптическая схема: Призмы Roof
Влагозащищенность: есть
Газонаполнение: азот
Материал корпуса: композитный материал
Покрытие корпуса: обрезиненный
Цвет: черный
Низкодисперсионные линзы: есть
Гнездо для штатива 1/4'': есть
Штативный Адаптер: в комплекте
Страна происхождения: Китай