Защита ваших ног в носках X-Socks Ski Energizer и X-Socks Ski Radiactor

 

Ваши ноги очень устают от целого дня занятий спортом? Только если вы не в новых носках от X-Socks Ski Energizer и X-Socks Ski Radiactor, которые уже поступили в продажу!

 

X-Socks Ski Energizer изготовлены по технологии «умной зональной компрессии» - Smart Compression Zone. Она отвечает за то, чтобы давление постепенно уменьшалось по направлению от щиколотки к колену, таким образом противодействуя гравитации и ускоряя кровоток к сердцу. Как результат, улучшается общее кровообращение и усвоение питательных веществ. Также уменьшается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, замедляется пульс. Кроме того, неравномерно распределенное давление способствует регенерации тканей и сокращает риск тромбоза.

 

Носки X-BIONIC Ski Radiactor обеспечат амортизацию и защиту ваших ступней даже на очень жестком гравии. Изделие обеспечивает оптимальную интенсивность сжатия ваших ног и постоянный плотный контакт с обувью.

 

Оба типа носков снабжены системой специальных канальцев AirConditioning Channel® на внутренней стороне в области стопы, которая отвечает за постоянную циркуляцию воздуха. Он попадает даже под стельку. Влага, перегретый воздух просто выкачиваются наружу с каждым движением.

 

Еще одна особенность X-Socks – система протекторов-амортизаторов, особых для каждой части ноги. В передней части подошвы – защита от натираний и мозолей; в области пяток – от излишнего давления и трения; голени – защита от травм и абсорбция влаги; икры – снятие мышечного напряжения и амортизация. Отдельная защита предусмотрена для уязвимых Ахиллесовых сухожилий, которые оказываются закрытыми с двух сторон своеобразными ударопрочными подушечками – Lambertz-Nicholson Achilles Protector™.

 

Манжета носка идеально подстраивается под объемы любой ноги, не съезжает и не пережимает. Стельки анатомической формы, разные для левой и правой ноги.

 

X-Cross Bandage – уникальный крестообразный бандаж в районе щиколоток из прочного эластичного материала хорошо поддерживает и фиксирует нагруженные сухожилия, мускулы и связки, не ограничивая свободу движений.

 

ISO-Blocker™ на верхней части ступни препятствует попаданию холодного воздуха, уменьшает риск травмы, обеспечивает вентиляцию и сухость зоны.




 
Наверх