X-Bionic представляет новую серию термобелья-Ламборджини.

Поступила в продажу новая серия X-Bionic Lamborghini.

 

Футболка  X-Bionic LAMBORGHINI Huracan Running Shirt - это универсальное решение для занятий спортом на улице. Высокотехнологичная ткань быстро испаряет влагу и защищает от перегрева или переохлаждения в различных температурных режимах. Усовершенствованная система терморегуляции увеличивает производительность, AirComPlex-Zone® создает 144 см² на поверхности тела, с идеальным микроклиматом. 

 

Мужские шорты для бега  X-BIONIC LAMBORGHINI HURACAN RUNNING PANTS - одежда для настоящих спортсменов. Сочетание качественного синтетического сырья и широкого арсенала технологий, направленных на поддержку и стимулирование работы мышц, помогут вам покорить новые вершины и достижения. Революционная технология «LAMBORGHINI HURACAN» активно дополняет действие других активных технологий.

 

Идеальный бег. Чтобы быть на высоте, каждая деталь должна быть совершенной.  Инженеры X-BIONIC® создали вещь которая поможет сделать это. Футболка из серии Automobili Lamborghini Running Shirt теперь доступна каждому, со своим высокотехнологичным био интерфейсом. Чрезвычайно технологическая начинка и минимальная удельная масса не оставляют компромиссов, также, как и в гонках.

 

 

 

 




 
Наверх