X-Bionic EVO теперь и в России!

 

X-Bionic представляет свою очередную новинку – серия технологичного термобелья для фанатов своего дела X-Bionic Evo!

 

3,552 дня исследований и непрерывного развития, более 10 лет X-BIONIC работал с серией Energy Accumulator, теперь настало время перемен. Год от года X-BIONIC вносил что-то новое в термобелье этой серии. Ежегодно компания получала награды, и сегодня она имеем 15 всемирно известных сертификатов за достижения в дизайнерском искусстве, и это не считая высоких показателей тестирования и подтверждений качества термобелья.

 

X-Bionic гордится результатами своей работы. Компания не намерена останавливаться на достигнутом и будет работать также усердно, чтобы сделать свою продукцию еще лучше.

 

Сейчас с новой технологией Energy Accumulator® EVO каждый человек способен добиться еще лучших результатов, доводя до совершенства каждую деталь. Данная концепция поможет улучшить всю систему тренировки и полученные результаты. Современное термобелье из серии Energy Accumulator Evo® - это многофункциональная одежда, которая сделает любую тренировку максимально комфортной.

В профессиональном спорте победа или поражение зачастую решается за сотую долю секунды. Каждый шов должен быть совершенен и не мешать движениям спортсмена. Именно это послужило предпосылкой для работы команды X-Bionic. Команда специалистов почти полностью изменила серию Energy Accumulator®. Ученые разработали концептуально новое сенсационное направление, которое получило название Evo от сокращения Evolution.




 
Наверх