Выгодные предложения от американского производителя спортивной оптики Sightron с 06.02.2014

 

Ряды оптических приборов для активного отдыха и спорта расширились за счет поступлений товаров от не представленной ранее марки Sighton.

 

Бинокли, прицелы и подзорные трубы компании обеспечивают изображением высокого профессионального уровня. Продукция бренда идеально подходит для удачной охоты и спорта со стрельбой по мишеням.

 

Оптические элементы приборы изготовлены по лучшим на сегодняшний день технологиям. Материал линз – матовое высоко прецизионное стекло с семислойным просветляющим покрытием Zact-7. Легкость и быстрота наведения фокуса – еще одно качество, которое эксперты отмечают одним из первых.

 

Оптика Sightron оснащена инновационной технологией ExacTrack – настоящим прорывом в развитии оптических приборов для точной стрельбы. Ее суть заключается в усовершенствованной системе ввода поправок вертикали и горизонтали, внедренную в конструкцию оборачивающей системы. Инновационная технология позволяет сохранять высокую точность прицела от нулевого положения до самых предельных поправок. Благодаря этому, промахи из-за смещения в конструкции оптики исключаются, а это обеспечивает большую вероятность вашего успеха.

 

Корпусы представленных моделей выполнены из цельного высококачественного материала – алюминиевого или магниевого сплава, армированного стекловолокном углепластика. Конструкции характеризиуются особой прочностью, водонепроницаемостью, неподверженностью воздействию туманов.

 

Более подробные описания каждой новинки вы узнаете, перейдя на страницы их заказов.




 
Наверх