Весной 2014 года ваши походы станут еще приятнее с треккинговыми палками Masters

 

Треккинговые палки применяются в туризме и альпинизме для большей устойчивости при прохождении трудных наклонных участков, для частичного переноса нагрузки с ног и спины на руки и плечи.

 

Магазин Sportique предлагает испробовать телескопические палки и аксессуары к ним от опытной итальянской компании Masters, основанной в 1977 году. Высокое качество сборки, инновационные запатентованные материалы и технологии – это неизменные принципы, применяющие при изготовлении продукции фирмы. Одобрение потребителей и экспертов заслужили технологии RBS (Replacement Basket System), SBS (Super Blocking System), Kompressor Antishock System, Adjustable Strap System.

 

Представленные модели компании Masters способствуют оптимальному распределению нагрузки на мышцы. Продуманные системы сменных наконечников позволяют использовать палки на различных типах поверхности – асфальт, снег, камни, рыхлая почва, грунт. Легкий вес, компактность, удобство при высокой функциональности и надежности – и при этом сравнительно невысокая стоимость – телескопические палки Masters обоснованно завоевали признание на рынке.

 

Ассортимент магазина включает модели с разнообразными характеристиками (ультралегкий вес, система Антишок на основе пружины, разные системы внешней фиксации, типы темляка) и отличающимися материалами для деталей (алюминиевый сплав 7075 или 601; ручка из пробки, пены EVA или каучука; стальной или карбоновый наконечник).

 

Вы обязательно сможете выбрать телескопические палки, отвечающие вашим индивидуальным потребностям.




 
Наверх