В продаже появились палатки для зимней рыбалки Canadian Camper

Подледная рыбалка – это довольно экстремальное хобби, которое, тем не менее, пользуется популярностью среди миллионов людей. Опытные рыболовы с уверенностью скажут, что от правильно подобранного снаряжения, в частности палатки, более чем на 70% зависит успех. Палатки надежно защищают от непогоды, облегчая сам процесс ловли. Зимний дом необходим для людей, которые остаются ночевать на озере, считая, что в вечернее время рыба клюет лучше. Рыбакам, которые всерьез увлекаются подледным ловом, не обойтись без специальной палатки. На сайт нашего Интернет магазина поступили новинки от всемирно известного производителя Canadian Camper.

 

Все модели изготовлены из материалов, которые не боятся воздействия низких температур, адаптированы к контакту со снегом и штормовым ветром. Исключительно плотная и прочная ткань не пропускает холодный воздух вовнутрь и надежно удерживает тепло внутри. Эффективная система вентиляции и огнеупорная обработка ткани позволяет устанавливать вовнутрь небольшой отопительный прибор, что сделает процесс ловли еще более приятным.

 

Так как палатки устанавливаются на лед, на открытом продуваемом пространстве, они обладают крайне высокой ветроустойчивостью. Дуги из фибергласса не сгибаются даже при шквальных порывах ветра, а дополнительные колышки гарантируют надежную фиксацию изделия на скользком льду. Все модели оборудованы ветрозащитными юбками для еще более надежной защиты от непогоды.

 

Одним из ключевых качеств, которые крайне важны для зимних палаток, является скорость сборки изделия. При сильном ветре на морозе длительный процесс сборки становится просто невозможным. Все палатки от компании Canadian Camper собираются за считанные мгновения силами одного человека. В сложенном состоянии палатки имеют компактные размеры и небольшой вес.




 
Наверх