В ноябре 2013 года в продажу вышли бинокли новой марки Levenhuk (США)

 

Ассортимент оптических приборов магазина пополнился различными линейками моделей биноклей американской марки Levenhuk. На выбор потребителя представлены такие серии:

 

Levenhuk Monaco - высококачественные азотозаполненные бинокли, в которых используются призмы с диэлектрическим покрытием. Презентабельная упаковка и доступная цена.

 

Levenhuk Vegas - азотозаполненные бинокли высокого класса. Только в этой серии вы найдете компактные модели, универсальные бинокли и бинокли с диаметром объективов свыше 50 мм. Презентабельная упаковка.

 

Levenhuk Energy PLUS. Главное преимущество этих биноклей – это высококачественные roof-призмы из стекла марки BaK-4, обеспечивающего передачу четких и ярких изображений.

 

Levenhuk Energy - надежные классические азотозаполненные бинокли в стильном корпусе.

 

Все бинокли компании выгодно отличаются высококачественной профессиональной оптикой, даже в малогабаритных моделях: высококачественные roof- или porro-призмы, стекло фирмы BaK-4 с 8-мислойным просветляющим покрытием линз, высокий коэффициент светопропускания. Все это обеспечивает удивительную точность передачи изображений, четкую картинку с повышенной контрастностью даже в условиях плохой видимости.

 

Корпусы приборов Levenhuk изготовлены из современного пластика, что снижает их вес, но не степень надежности. Полное покрытие резиной дает дополнительную защиту от механических повреждений. Азотное заполнение гарантирует полную герметичность и препятствует запотеванию оптики при температурных перепадах. Кроме того, бинокли водонепроницаемые, выдерживают погружение в воду на глубину до 1 метра.

 

Новая продукция идеально подойдет как для туристических целей и прогулок за город, так и для более активного и экстремального отдыха в не всегда благоприятных условиях. Разработчики Levenhuk  сделали все необходимое, чтобы бинокли были не только качественными, но и удобными в применении для всех пользователей.

 

С индивидуальными характеристиками каждой модели вы можете ознакомиться на страницах их заказов.




 
Наверх