Усовершенствованная оптическая система LED LENSER с рефлекторной линзой в октябре 2013 года

 

Уникальная система фокусировки Advanced Focus System, запатентованная компанией LED LENSER, теперь вновь удивляет потребителей и экспертов по освещению. Для усовершенствования популярной технологии производители стали применять новую увеличенную линзу, скомбинированную с рефлектором – рефлекторную линзу. Гармонично объединив преимущества двух составляющих осветительной системы, она позволяет регулировать фокусировку и однородность луча света еще более эффективно. Инновация действительно поразила специалистов по осветительным приборам и получила высочайшую оценку. Как комментируют свою разработку представители компании LED LENSER, теперь их фонари могут «предоставлять луч света по индивидуальному заказу».

 

Усовершенствованная оптическая система LED LENSER с рефлекторной линзой в октябре 2013 года изображение 1

 

Отличительная особенность приборов с новой технологией рефлекторной линзы:

 

1. В режиме фокусировки дальнего света


Значительно улучшены показатели свечения в режиме дальнего света. Поток света в центре остался таким же, как до нововведения. Ситуация кардинально изменилась по границам светового пятна. Традиционный рефлектор стремиться размыть луч, в то время как соединенная с ним линза опять фокусирует рассеянные световые точки. В итоге, фонари с традиционной оптической системой способны выдавать в два раза меньше строго сфокусированного луча света, чем усовершенствованные приборы от LED LENSER.

 

2. В расфокусированном режиме


Значительное улучшение однородности светового конуса для освещения близко расположенный объектов или для чтения. «Создайте вашу собственную архитектуру света», - предлагают разработчики фонарей  LED LENSER. Ознакомиться с ассортиментом приборов компании можно здесь.




 
Наверх