Тактические новинки от Tasmanian Tiger в магазине Sportigue.ru с 10.11.2017

Тактические новинки от Tasmanian Tiger в магазине Sportigue.ru с 10.11.2017 изображение 1У нас значительно расширился тактический ассортимент от Tasmanian Tiger, известного производителя снаряжения и одежды для военных, спецподразделений и полиции.

 

Из новинок для военных - мягкая и прочная сумка-чехол для двух винтовок DBL Modular Rifle Bag L. В данной модели за счет дополнительно чехла можно удлинять один отсек под оружие до 140 см. Разгрузочный пояс Warrior Belt MK III с узким кроем облегчит работу на коленях или в положении сидя. Также может интересовать разгрузочный жилет Chest RIG MKII от Tasmanian Tiger - весом всего 1,1 кг, укомплектованный четырьмя подсумками под магазины G36/M4-M16/AUG/SIG.

 

Tac Case - сумка из гражданской серии Tasmanian Tiger. Но, благодаря функционалу. также может использоваться военными.

 

Медиков могут заинтересовать сумка Small Medic Pack, комплект первой помощи с системой быстрого доступа IFAK Pouch S, функциональный рюкзак с четко продуманным интерьером Medic Assault Pack MK II, а также подсумок-аптечка Base Medic Pouch.

 

Из новых рюкзаков от Tasmanian Tiger интересна модель Tac Sling Pack 12. Это компактный функциональный рюкзак с одним диагональным плечевым ремнем, который можно носить справа или слева. Модель доступна в трех цветах, сером, хаки и черном. 15-литровый рюкзак Essential Pack L MK II MC подойдет для походов и путешествий. Можно использовать также как городской. Активных людей также может заинтересовать маленький, но функциональный 9-литровый рюкзак унисекс Essential Pack MKII.

 

Значительно расширился выбор подсумков от Tasmanian Tiger. Модели разные по размеру, функционалу, цвету. Tac Pouch 9 SP - большой подсумок с системой MOLLE, подходит для разных моделей рюкзаков. 2 SGL Mag Pouch Bel M4 - небольшой подсумок под магазины M4/AR15. Admin Pouch - компактный подсумок с отделениями разного размера внутри, в частности, прозрачным карманом для документов, органайзером карт памяти, отделением для удостоверений.

 

Отдельно хотелось обратить внимание на Тactical Touch Pad Cover - чехол-органайзер для планшета. Модель разработана для iPad и аналогичных моделей. Компактная и функциональная. На органайзере расположены кармашки для пластиковых и других карт, крепления для карандашей, предусмотрен держатель для документов. Чехол для планшета расположен в отдельном отсеке. Для защиты экрана предусмотрена чувствительная пленка. Устройство надежно фиксируется на Velcro застежку. Система MOLLE идет с лазерной резкой.




 
Наверх