Снегоступы Baldas от Ferrino

На складе нашего Интернет-магазина появилась продукция от известного итальянского производителя снегоступов Baldas. Компания начала заниматься производством высококачественного снаряжения для охотников, горнолыжников и туристов еще в 1975 году. Уже тогда изделия этого бренда отличались отменным качеством и функциональностью. Спустя 35 лет ничего не изменилось. Специалисты компании воплощают в жизнь все новые технологии, стараясь повысить качество своей продукции.

 

В январе 2008 году компания Baldas слилась с не менее известной компанией Ferrino. Объединив усилия эти два ведущих итальянских бренда, создают поистине первоклассные модели для путешествий по заснеженным равнинам и восхождений на отвесные крутые холмы и склоны. Baldas стала первой компанией, которая запустило производство снегоступов из керамопластика. Данный материал позволяет значительно облегчить изделие, без ущерба для его устойчивости и функциональности, сделать его невосприимчивым к низким температурам.

 

На сегодняшний день снегоступы Baldas от Ferrino признаны одними из лучших в мире. Проектирование и весь цикл производства осуществляется на территории Италии, благодаря чему достигается непревзойденное европейское качество, все изделия имеют современный стильный дизайн и отвечают самым строгим международным стандартам.

 

Широкий модельный ряд позволяет выбрать снегоступы в соответствии с определенными требованиями. Особой популярностью пользуются модели TREK и LYS. Модель TREK уникальна в своем роде, она выполнена из смеси пластических масс с эксклюзивной алюминиевой оправой. Эти материалы делают изделие прочным и гибким. Снегоступы TREK незаменимы во время восхождения на альпийские склоны. Хитом коллекции считается модель LYS. Эти снегоступы выдерживают очень большие нагрузки и превосходно удерживаются на снегу.

 

Сегодня специалисты компании Ferrino – Baldas продолжают работать над усовершенствованием своей продукции, находятся в поиске новых технических решений, оставаясь при этом верными традициям надежности и качества.

 

Так же на склад магазина поступили трехсезонные палатки предназначенные для активного отдыха на природе. Такие модели, как POSEIDON 5 и KOMI 4 рассчитаны на семейный отдых вдали от цивилизации. Большое внутреннее пространство палаток позволяет чувствовать себя максимально свободно, Вам не придется ютится и испытывать дискомфорт. Палатка Ferrino станет настоящим походным домом.

 

Все модели имеют вместительный тамбур, где можно хранить снаряжение или оборудовать столовую. Инновационная система вентиляции Camera Air позволяет поддерживать внутри оптимальную для комфортного существования температуру. Все входы и вентиляционные клапаны оборудованы антимоскитными сетками, которые не оставляют насекомым ни единого шанса проникнуть вовнутрь. Высококачественные, надежные, прочные и долговечные палатки Ferrino можно приобрести прямо сейчас по очень выгодной цене.




 
Наверх