С февраля 2014 года расширяется выбор практичной кемпинговой раскладной мебели Quick Stream

 

Чтобы многодневные выходы на природу ассоциировались только с полноценным отдыхом и удовольствием, приобретите раскладные эргономичные кровати и кресла. Представленные модели от Quick Stream практичные и долговечные, они пригодятся не только на даче или кемпинге, но и в квартире – в случае, если к вам заглянуло много гостей и их надо разместить где-то на ночь.

 

Все новинки кемпинговой мебели оснащены усиленным алюминиевым каркасом. С одной стороны, он сравнительно легкий для стального материала, с другой – способен выдерживать очень большие нагрузки.

 

Тканевые основы моделей имеют эргономичную форму, что обеспечивает идеальный комфорт и расслабление мышц вашей спины. Сетчатая мелкопористая структура поверхности отвечает за хорошую вентиляцию воздуха. В продажу поступили модели, матрасы которых обладают эффектом «памяти». Их высокотехнологичный материал в точности повторяет контуры вашего тела и затем сохраняет их в течение нескольких минут после того, как вы встали. Вы можете быть уверены, на раскладной мебели Quick Stream ваш отдых будет не менее плодотворным, чем в домашней постели или кресле.

 

Все модели оснащены надежными механизмами регулировки высоты ножек и положений спинок. Так вы всегда сможете поставить кровать или кресло идеально ровно, вне зависимости от рельефа поверхности.

 

Каждая из поступивших в продажу моделей характеризуется своими особенностями, о которых вы сможете узнать, перейдя на страницы их заказа.




 
Наверх