С февраля 2014 года продукция известных марок Ferrino и Pinguin поступает в продажу

 

Ознакомьтесь с новыми поступлениями палаток от итальянской компании Ferrino. Ее история берет начало еще в 1870-м году. Компания завоевала признание высокого качества используемых материалов. Специалисты Ferrino непрестанно ведут работу над внедрением новых решений в конструкции товара, над разработкой надежных и прочных деталей. Доказательтво их успеха и труда – это более чем 100-летнее лидерство компании в сфере производства высококачественной туристической продукции. В создании и разработке товаров используется система контроля качества по стандарту ISO 9001, подтвержденная специальным сертификатом. Тестирование товаров проводится в специальных Outdoor лабораториях Франции, Италии и Аргентины.

 

Палатка FERRINO Aerial 3 – очень легкая – 2.4 кг треккинговая модель. Благодаря ультра прочному каркасу из трех дюралюминиевых арок, успешно может быть использована в экстремальных условиях. Материал палатки обработан не только водооталкивающей пропиткой, но и специальным составом, препятствующим распространению огня. Эту модель допускается использовать в любую пору года.

 

Палатка FERRINO Chaos 3 имеет инновационную конструкцию cо вставками коротких алюминиевых дуг в верхней части, за счет чего увеличивается жилое пространство палатки и, соответственно, уровень комфорта.

 

Палатка FERRINO Poseidon 2+2 - кемпинговая модель на четыре места, просторная и комфортная, отлично подойдет для семьи. Палатка имеет три входа, два тамбура и два спальных отсека. Особенности - дополнительный съёмный пол для жилого пространства, встроенный в спальный отсек гардероб, отделенное место для сна в рамках спального отсека.

 

Палатка FERRINO Tent Makalu 3 отличается максимально легкой и, в то же время, стабильной конструкцией за счет того, что алюминиевый каркас соединен с тентом посредством эластичной ленты.

 

Следующая группа новых моделей изготовлена чешской компанией PINGUIN, не уступающей в опыте и качеству производства итальянцам. Фирма основана в 1989 году. Это признанный и уважаемый производитель туристического снаряжения – спальных мешков, пуховиков, легких палаток. Свое лидерство продукция Pinguin завоевала стабильно высоким качеством за конкурентную доступную цену. В процессе производства на первый план компания выдвигает выбор функциональных материалов, которые проверяются и тестируются как в лаборатории так и практике.

 

Палатка PINGUIN Arris характеризуется уникальным каркасом, который позволяет ей противостоять сильному ветру, несмотря на ультра легкий вес.

 

Pinguin Base Camp - комфортная семейная палатка с двумя комнатами и просторным тамбуром+ крыша перед входом. Модель имеет оптимальное соотношение веса к габаритам, превосходные свойства непромокаемости и прочности материалов.

 

Модельный ряд Pinguin Campus – легкие туристические палатки, новинки 2013 года, успевшие завоевать популярность. Планировка предусматривает спальный отсек и очень вместительный тамбур с окнами. Материалы палатки имеют отличные водоотталкивающие свойства. Особо прочный и устойчивый каркас из дюралюминия или фибергласа.

 

Палатка PINGUIN Omega 4 - отличается очень большим тамбуром в форме купола, который может использоваться как столовая или кухня. Размер спальни позволяет размещать даже пятерых. Еще одна особенность модели - возможность установки внешнего тента как навеса, без внутренней палатки.

 

Палатка PINGUIN Sigma 6 – особо большая кемпинговая модель для шести человек. Характеризуется нестандартной геометрией и очень просторным и высоким тамбуром; его высота внутри составляет 195 см. Следующая особенность - три отдельных спальных отсека, которые пристегиваются к уже установленному тенту. То есть, в зависимости от ситуации, некоторые спальные отделения можно не использовать.

 

Палатка PINGUIN Summit 3 предназначена, в перую очередь, для горного туризма, для применения в суровых условиях. Три каркасные дюралюминиевые дуги пересекаются в четырех местах, что обеспечивает превосходную ветроустойчивость. Материалы имеют особо высокие водоотталкивающие свойства, а поверхность внешнего тента дополнительно обработана составом, защищающим от ультрафиолета. Просторный тамбур позволяет размещать все снаряжение внутри.




 
Наверх