С февраля 2014 года можно приобрести усовершенствованные модели оптических приборов для активного отдыха бренда Minox

 

В продаже доступны новые модельные линии товаров для активного отдыха, охоты и спортивной стрельбы от немецкой компании Minox:

 

- прицелы ночного видения усовершенствованного модельного ряда. Minox ZE 5i. Подходят для успешной стрельбы любого типа – как для загонной охоты, так и для дальнего прицеливания, как для лесистой местности, так и для равнин и гор.

 

- цифровые фотокамеры MINOX DCC 14.0 в серебристом и чисто черном корпусе – новинка 2013 года, пользующаяся заслуженной популярностью во всем мире.

 

- трубы зрительные линии MINOX MD с различным диаметром объективов – интересные модели, занимающая промежуточное положение между подзорной трубой - по своим эксплуатационным характеристикам и монокуляром - по своим компактным габаритам.

 

- монокуляры MINOX MS 8x25 Macro в черном и серебристом цветовом варианте, которые отличаются очень маленькой ближней дистанцией фокусировки – от 35 см.

 

Все приботы бренда Minox комплектуются оптикой производства SCHOTT – легендарного немецкого производителя стекла. Все оптические элементы покрыты патентованным просветлением MINOX M* толщиной в 21 слой.

 

Внутренние полости корпусов заполнены не азотом, со временем «улетучивающимся» через металл, а аргоном с более крупными молекулами, которые навсегда остаются внутри.

 

Прицелы имеют сетки трех типов теперь снабжены более яркой подстветкой, эффективной даже в дневное время. Их монолитные корпуса изготовлены из высокотехнологичного сплава авиационного алюминия и износостойкого фининишного покрытия. Характеризуются Абсолютной герметичностью. Есть широкие возможности настроек под индивидуальные особенности зрения. Большое удаление выходного зрачка – 100 мм.

 

Фотокамера MINOX DCC 14.0 - пример первоклассного немецкого инженерного искусства пятидесятых. Это не просто функциональный прибор, но и элемент имиджа, отражающий стиль своего владельца.

 

Больше особенностей приборов от Minox и их технические характеристики вы можете узнать на страницах их заказов.




 
Наверх