С февраля 2014 года линейка экстрим-камер пополнена третьим поколением приборов GoPro Hero3

 

Новый модельный ряд компании GoPro – экшнкамеры Hero3, снабженные встроенным Wi-Fi модулем, теперь можно приобрести в нашем магазине. В первую очередь, линейка ориентирована на спортсменов-экстремалов и приверженцев активного отдыха. Производитель заявляет, что третье поколение камер на 20 процентов компактнее, на 15% легче и в два раза мощнее предшественниц.

 

GoPro Hero3 представлена в трех версиях – White, Silver и Black Edition, которые отличатся по своим функциональным возможностям и, соответственно, по цене. Самая профессиональная модель – Hero3 Black Edition снимает видео с разрешением до 4К. Максимальная скорость невысокая – до 15 кадров в секунду. Также возможно устанавливать ряд других режимов съемки. Данная модель единственная из всех поддерживает одновременно фото- и видеосъемку. К ней в комплект включен wi-fi пульт дистанционного управления, выдерживающий погружение в воду на трехметровую глубину.

 

«Золотая середина» - Silver Edition снимает 11 Мп фото и 1080р 30 видео. Вариант экшнкамеры для начинающих режиссеров экстремального кино – White Edition. Возможности этой модели не превышат 5 Мп фотографии и запись Full HD видео.

 

На выбор владельцам экстрим-камер представлен ряд дополнительных аксессуаров – сменные блоки, дисплеи, крепежные системы, аккумуляторы, зарядные устройства, кабели и др.

 

Подробное описание каждого продукта бренда GoPro вы найдете на страницах их заказов.




 
Наверх