С 5 марта 2014 года ассортимент оптики пополнен монокулярами Carl Zeiss

 

При производстве своей продукции компания Carl Zeiss неуклонно соблюдает мировые стандарты, что обеспечивает ее лидирующее положение на рынке оптических приборов. Особое внимание производитель уделяет  процессам тестирования как составных частей, так и готовых товаров.

 

Теперь в наш магазин готов предложить компактные функциональные монокуляры Carl Zeiss. Если бинокулярные свойства оптического прибора не имеют принципиального значения, зато важны его размер и вес, то монокуляр с техническим исполнением на профессиональном уровне станет лучшим выбором. Кроме компактных габаритов, он имеет ощутимо меньшую стоимость.

 

Монокли компании характеризуются широким спектром применения - от спортивных соревнований и походов до посещения представлений, музея, экскурсии. С помощью фирменных моделей можно рассматривать не только удаленные объекты, но и близкорасположенные мелкие предметы, например, ювелирные или антикварные работы. Это возможно благодаря ультра малой минимальной дистанции фокусировки монокуляров – от 30 см.

 

Некоторые из моделей - Carl Zeiss 4x12 T*, 6x18 T* имеют двойное назначение. Это и привычный оптический прибор, и высококачественная лупа.

 

Интересная многофункциональная модель Carl Zeiss 3x12/3х умножителя мощности бинокля объединяет под одним корпусом монокуляр и лупу, а также снабжается насадкой с 3-хкратным увеличением для повышения мощности бинокля Carl Zeiss .

 

Как вся продукция бренда, монокуляры Carl Zeiss  снабжены высококлассными оптическими элементами, тщательно выверенными и собранными в соответствии со строгими международными стандартами. Линзы проходят фазовую коррекцию, на них нанесено фирменное многослойное просветление Zeiss T*.




 
Наверх