Разыскивается самый креативный фрирайдер Германии

 

Разыскивается самый креативный фрирайдер Германии изображение 1После того, как компания 8848 Altitude завоевала лидирующие позиции на европейском рынке верхней одежды, было решено усилить производство в Германии. В рамках проекта JointheVenture разыскивается спортсмен, который бы соответствовал общепринятым представлениям о хорошей физической форме, который войдет в команду, представляющую бренд 8848 Altitude. Каждый, кто чувствует в себе потенциал, может подать заявку на участие.

 

Выбранный кандидат будет получать спонсорскую субсидию 6.000 € каждый сезон. Экипировка, транспортные расходы, питание и прочее будут покрываться за счет этой суммы.

 

К кандидату так же предъявляется требования профессионального владения фрирайдом и навыки скалолазания. Доказательством могут послужить экспедиции, в которых человек принимал участие и различные спортивные достижения в этих отраслях.

 

Участник команды 8848 Altitude непременно должен быть в хорошей физической форме, т.к. ему будет необходимо проходить достаточно большие расстояния с большим грузом. Кандидат должен иметь приятную внешность и быть общительным, это необходимо для работы с прессой.

 

Это все аспекты, которые должны быть у кандидата в челны команды 8848 Altitude. В 2012 году будет проходить финальный отбор среди всех заявленных кандидатов на склоне горы. Жюри сможет оценить по достоинству возможности каждого участника. Окончательный результат будет объявлен в Мюнхене на выставке ISPO. Нет сомнений, что эксперты 8848 Altitude выберут самого достойного.

 


 
Наверх