Расширение модельных рядов надувных лодок JET! и NISSAMARAN с 13.02.2014

 

Надувные лодки со стационарным транцем JET! NORFOLK 210 AM интересны, в первую очередь, инновационным материалом днища. Это современный надувной элемент Airmat, который пришел на смену тяжелому жесткому полу. Благодаря ему, модели стали значительно легче, характеризуются малой осадкой и отличной плавучестью. Они идеально подходят для движений по мелководью.

 

Вторая приятная особенность новых лодок JET! – это разделение воздушного баллона на два независимых отсека, за счет чего увеличивается безопасность эксплуатации изделия. В случае, если произойдет прокол и утечка воздуха из одного отсека, второй сможет удержать лодку на плаву. Стоит отметить, что материал лодок – высокотехнологичный ПВХ, отличается большой устойчивостью к повреждениям.

 

Основные эксплуатационные особенности надувных лодок фирмы NISSAMARAN MUSSON 360, TORNADO 360 – комфорт и практичность, простота сборки,  превосходные мореходные качества, безопасность. Эти модели входят в специальную серию моторно-гребных лодок, спроектированных с учетом особенностей их использования в условиях России. Конструкции лодок ультра прочные: трехслойный армированный материал высокой плотности (полиэстер с двух сторон покрыт поливинилом), швы «внахлест», дополнительное усиление на киль и в местах соединения.

 

Изменение угла наклона транца и дополнительные элементы обводки позволяют быстрее выходить на глиссирование, а так же практически полностью исключают забрызгивание лодки на ходу. Максимальная жесткость конструкции лодки обеспечивает специальная форма носовой части, усиленный транец и прочный пол с стрингерами новой конструкции. Приподнятый нос, увеличенный диаметр киля обеспечивает лодккам отличную мореходность.

 

Особенности каждой новой модели вы сможете узнать на страницах их заказа.




 
Наверх