Раскладные модели мебели для кемпинга и дачи от фирмы KOVEA можно будет приобрести с 7 февраля 2014 года

 

В ассортименте магазина теперь представлены функциональные и прочные раскладные столы, в том чисел в комплекте со скамьями или подставками для газовой плиты.

 

Интересная новинка – раскладной легкий буфет, в котором вы сможете аккуратно разместить все взятые кухонные принадлежности. Таким образом, вы защитите посуду и полотенца от грязи, воды и насекомых.

 

Каркасная основа всех моделей выполнена из прочного и легкого алюминия, прошедшего холодное анодирование. Ножки столов и стульев регулируются по высоте с большим диапазоном высот. Таким образом, вы всегда сможете поставить мебель идеально ровно, вне зависимости от рельефных особенностей поверхности; а также можете работать за столом в положении стоя или сидя.

 

Столешницы представленных моделей имеют от одной до четырех секций – подбирайте ту длину стола, за которой с комфортом расположится ваша семья и гости. Материалом верха может быть пластик, бамбук, карбонный материал.

 

Очень практичными являются столы с прикрепленными панелями для установки BBQ модулей или газовых плит. Есть модели, оснащенные дополнительными сетками, подвесными полками, держателями. С такой раскладной кухней вся необходимая кухонная утварь будет у вас под рукой, вы не ощутите никаких неудобств при приготовлении пищи.

 

Вся продукция Kovea выпускается под контролем системы качества в соответствии со стандартом ISO 9001.




 
Наверх