Путешествие по Норвегии на велосипедах со снаряжением Alexika

 

Путешествие по Норвегии на велосипедах со снаряжением Alexika изображение 1В 2011 году состоялся велотур по Норвегии, в котором было использовано следующее снаряжение: палатка TUNNEL 3 Alexika, спальный мешок MARK 23SBTengu и коврик надувной MARK 4M Tengu. Палатка от компании Alexika покорила сердца велосипедистов. Благодаря простой конструкции не возникло трудностей с ее установкой. Прочные стойки обеспечили превосходную ветроустойчивость.

 

Были отмечены следующие преимущества:

-Палатка TUNNEL 3 Alexika обладает просторным большим тамбуром, куда легко вместились велосипеды. Туристы хранили велосипеды в тамбуре два дня из-за дождливой погоды, в остальное время помещение использовалось в качестве походной кухни и склада для лишних вещей.

-Пришелся по вкусу большой внутренний объем палатки, которая оказалась просторной по всему периметру.

-На стенках изделия расположено множество карманов для хранения мелких вещей, что, несомненно, обеспечивает дополнительный комфорт во время использования.

-В палатке TUNNEL 3 имеются два кольца, куда можно повесить носки для просушки.

-Данная модель имеет два входа, что особенно актуально при большой густо населенности.

-Собирать TUNNEL 3 легко и просто. В комплекте прилагалось 18 колышков, которых вполне хватило, для того чтобы палатка прочно стояла на земле.

 

Путешествие по Норвегии на велосипедах со снаряжением Alexika изображение 2Что касается спального мешка MARK 23SBTengu. Туристам пришлась по вкусу возможность использовать изделие, как пончо. Эта возможность позволила не тащить с собой лишний слой верхней одежды. Когда становилось прохладно, спальный мешок превращался в теплую удобную накидку. Коврик MARK 4M Tengu так же оказался на высоте, не вызвал ни одного нарекания.

 

 

 

 

 

 

Источник: alexika.eu


 
Наверх