Приобретайте рюкзак-стул Tatonta Petit Chair уже в августе 2014 года

 

Любители рыбалки и охоты! Обратите внимание на наш новый товар - вместительный прочный рюкзак Tatonta Petit Chair с интегрированным раскладным стулом!

 

Эргономичные лямки и простая в регулировке подвесная система Padded Back равномерно распределяют вес рюкзака. Просторное основное отделение на 35 литров вмещает все необходимые на день вещи и провиант, а утягивающие стропы по бокам придают упакованному рюкзаку компактную аккуратную форму. При этом вес пустого изделия – всего 1.8 кг.

 

Устойчивый каркас стула выдерживает до 120 кг. Сидение достаточно широкое, чтобы даже большой хороший человек чувствовал себя удобно.

 

Еще одно существенное преимущество модели, кроме стула, - съемный большой органайзер на фронтальной части, в котором вам будет очень удобно рассортировывать небольшие рыболовные или охотничьи принадлежности. Органайзер отстегивается от рюкзака и носится как поясная сумка, которая всегда будет у вас под рукой.

 

В прохладный сезон рыбалки и охоты, когда уже не комфортно располагаться на холодной земле в ожидании добычи, Tatonta Petit Chair – это прекрасный функциональный вариант экипировки.




 
Наверх