Приборы ночного видения последнего поколения от компании Pulsar появляются в продаже в начале 2014 года.

 

Ассортимент наблюдательной оптики пополнился последним поколением моделей цифровых монокуляров ночного видения от компании Pulsar – Recon 770 и Recon 770R. Они функционируют на основе сверхчувствительной ПЗС-матрицы, вместо ранее используемых электронно-оптических преобразователей. Так обеспечивается более высокое качество изображения. Приборы превосходно подходят для проведения научных исследований в естественной обстановке, для спортивного ориентирования на местности, охоты и туризма, могут быть с успехом использованы в сфере охраны и безопасности, а так же при  проведении ремонтно-восстановительных и спасательных работ.

 

Приборы ночного видения зафиксируют объект даже в полной темноте при помощи встроенного лазерного ИК-осветителя первого класса безопасности. Длина волны – 915 нм не видна невооруженному человеческому глазу, что позволяет проводить скрытое наблюдение. Дистанция, которую охватывают оптические возможности приборов, достигает 300 метров. Универсальная крепежная конструкция данных ПНВ состоит из планки Weaver и стандартного гнезда для штатива диаметром ¼ дюйма.

 

Корпус монокуляров НВ Recon выполнен из высокопрочного пластика, обеспечен высоким уровнем влагозащищенности IPX6 – защита от сильных водяных струй и морских волн.

 

Модель Recon 770R снабжена встроенным видеорекодером с функцией Motion, который активирует запись изображения при появлении в поле зрения любого движущегося объекта.

 

Более подробные технические характеристики цифровых монокуляров НВ линии Recon вы можете узнать на странице их заказа.




 
Наверх