Практичные туристические товары бренда TRAMP вы сможете приобрести с 25.02.2014

 

Бренд TRAMP присутствует на Российском рынке с 2003 года и успел завоевать популярность у приверженцев активного отдыха. Потребители отмечают чуткость компании к потребностям рынка, высокотехнологичность продукции и отличное соотношение цена-качество.

 

Товарный ряд магазина SportiqueRu пополнился новыми моделями туристического и охотничего оборудования и посуды марки TRAMP, которые сделают выш досуг на природе еще комфортнее и приятнее.

 

Теперь вы сможете приобрести походные пилы Tramp – модели TRA-022 и TRA-054, компактные и легкие, выполненные из высококачественной стали. Они значительно облегчают заготовку дров и хвороста, и при этом не обременяют в пути.

 

Универсальные рамные модели снегоступов Tramp – Active и Wide позволяют с легкостью совершать маневры в глубоком снегу. Вариант изделия увеличенной длины и ширины отлично подойдет для перемещения с тяжелым грузом.

 

Палки для скандинавской ходьбы и треккинговые палки - телескопические (раздвижные) модели, древко которых выполнено из алюминиевого сплава (конкретный тип зависит от модели). Длину каждой модели можно адаптировать под индивидуальный рост. Шипы на конце выполнены из из ультра прочного материала - карбида вольфрама или из износоустойчивой высокоуглеродистой стали.

 

Практичная модель бензиновой горелки Tramp TRG-016 отличается усовершенствованной системой розжига и высокой степенью обеспечения огню защиты от ветра.

 

Большую популярность завоевала автокружка с подогревом + переходник USB Tramp TRC-064. Данная модель подключается к стандартному автомобильному прикуривателю или USB-порту, и удерживает тепло до момента отключения.

 

Модели походной посуды от компании Tramp включают также следующие товары:

 

- складной стакан из нержавеющей стали;

- термокружку модель TRC-010 с двойными стенками;

- термокружку модель TRC-045 со складывающимися ручками и крышкой-поилкой;

- складные китайские палочки TRC-063;

- складную ложку из титана TRC-065;

- набор ложка плюс вилка из титана и алюминия.

 

Также компания поставляет легкие, удобные и простые в использовании упоры для стрельбы Tramp LUX 2.




 
Наверх