Поступление в продажу спальных мешков Selk’bag® в октябре 2013 года

 

В продажу поступили спальные мешки оригинального дизайна Selk’bag®, изготовленные по инновационной технологии. Товар награжден многочисленными международными премиями за свои великолепные эксплуатационные характеристики и уникальный дизайн.

 

Узнать больше о марке Selk’bag® и ее создателе можно здесь.

 

Конструкция спальных мешков напоминает детский комбинезон с закрытыми рукавами и штанинами. При этом руки легко и быстро можно высвободить и делать любую работу, не снимая спальник. Такая конструкция изделия обеспечивает пользователю свободу действий и перемещения. Высокотехнологичный материал Krekran® обладает отличными теплоизоляционными и износостойкими свойствами. Снаружи изделия есть водоотталкивающее покрытие. Низ дополнительно усилен для повышения прочности.

 

Это великолепный современный выбор для активного отдыха на природе весной, летом и осенью. Это спальный мешок, который позволяет комфортно сидеть, ходить, прыгать, готовить, разводить костер, играть на гитаре – в общем, полноценно отдыхать. А во время сна будет поддерживаться оптимальная температура, чтобы вы чувствовали себя комфортно вне зависимости от погоды.

 

4-ое поколение спальных мешков Selk’bag® представлена такими линейками, как Patagon, Classic, Lite, Lite-Kid. Ознакомиться с их индивидуальными особенностями можно на страницах заказа товаров (ссылки внузу).




 
Наверх